понедельник, 21 октября 2013 г.

СП "Волшебство в стиле Mixed Media". Первый разворот.

Добренького!

Готова показывать свой первый разворот в СП Марии "Волшебство в стиле Mixed Media".

Тяжеловата я на подъем, особенно на первых этапах. Очень долго не могла определиться с темой будущего альбома и вообще каким бы я его видеть хотела. Мне безумно нравится, что Маша альбом делает на холсте, но... я так и не смогла впихнуть в свою голову эту идею (((

В общем, альбомчик у меня будет о моих сорванцах, размер 16-22 см и делаю на обычной акварельной бумаге. Очень хочу получить бесшабашный, яркий и веселый альбомку в конце проекта. Поглядим, что получится в итоге )))

Условия первого разворота: птички и кружева.
Вот кружева как-то не вписывались ни под каким предлогом... Мало их у меня совсем, но они есть )). (Маша, если посчитаешь, что я не соответствую условиям, убери меня, пожалуйста, с линков на данном этапе).

Разворот целиком:


Вчера было солнышко, так хотелось фотографии сделать, но еще не до конца был сделан разворот, потому на некоторых фото недоделки есть.




Хотела написать фразу "Вы обломали кайф императору..." - это мы в углу стоим наказанные. Просто ж замашки у младшенького... А потом все-таки заменила надпись на более нейтральную ))



Наверное, по композиции ко мне могут быть претензии, но опыт работы со страничками минимальный. Обыдно, что ляпы я вижу, когда уже все приклеено, отфотано... в общем поздно.

И я не смогла остановиться вовремя... )) А так хорошо и мило все начиналось...



Но я и здесь не остановилась... просто фотать уже перестала ))

Маша, спасибо за пендель хороший! Без компании я еще долго бы решалась вытворить чего-то эдакое!  Меня СП как-то стимулирует, заставляет шевелиться и пробовать чего-то новенькое! Вот специально под этой проект купила алкоголиков и впервые с ними поработала. Понравилось необычайно!!

Теперь с чистой совестью пойду гулять по блогам остальных участниц проекта, теперь есть время рассмотреть работы не впопыхах.

Хочу принять участие в задании от блога ScrapMaster "Месяц стиля "Mixed media"


Спасибо, что заглянули!

42 комментария:

  1. Ириша, шикарно! Хватит уже прибеднятся, ты крутой мега-мастер, повторяй это, как мантру по утрам и вечерам.))))
    Правда, очень красиво получилось! И фото мальчишек твоих замечательные!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марианна!
      Вот за фото согласна, спасибочки, оч. долго их и подбирала и обрабатывала... ))
      Да вроде бы и не ругала себя. Это мои ощущения от разворота.

      Удалить
  2. Как круто!!! Просто нереально!!!! блин, когда же я созрею нечто подобное далать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аленка!
      Ты и так странички уже делаешь, причем очень нежные и красивые!

      Удалить
  3. Ириш, молодец! Разворот суперский! Фон просто отпадный! И все детальки и оттиски на своем месте и смотрятся очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, клёвый разворот! Мне очень нравится!! И мужчины твои - красавцы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта!
      мда, они такие )))

      Удалить
  5. Иришка ,ты молодечик-а я уже три фона выбросила -все не ТО!!(((( даже не знаю -успею или нет в линки по первому этапу,но не ставлю себе это целью,главное ,поймать музу за крылья ,чтобы альбом получился таким,как я вижу и чувствую!!! ) У тебя здорово так ,фактурно ,сложно -сорванцы очаровательные)) с удовольствием буду наблюдать за рождением нового альбома))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка!
      Лови музу и не отпускай! Знаю, что у тебя тема сложная и интересная, потому очень жду твой разворотик!!
      Фоны и у меня не с первого раза получились... Чувствую, что снова по квартире будет валяться куча окрашенных и не задействованных бумажечек ))

      Удалить
  6. Клааасс!!! Люблю я эти твои "безобразия" ))) И Марианна права - хорош наговаривать на себя! У тебя реально круто получается!!!
    Приколола первоначальная надпись про императора - надо было ее оставить, она так подходит Темкиной фотке ))) Короче, жду тебя завтра со страничками ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Знаю, что в основном "все эти мои безобразия" чуть-чуть не в тоем вкусе, потому втройне спасибо за поддержку!!
      Мда, надпись про императора 100% подходит не только к фотке, но и к самой генеральской Тёмкиной натуре ))
      Забегу, канешно, я ж обицяла...

      Удалить
  7. Я просто обожаю твоих ребятишек, Ириш!!!!! Они такие красивые, такие очаровательные! Такие пупсики сладкие!!!!!! Я тоже придумала-таки тему для альбома, наконец-то, не прошло и года! Ириш, ну чиво ты изругала себя в хлам! Уж что-что, а фоны у тебя всегда волшебно выходили! И ни при чём тут опыт по страничкам! А что не так с композицией? Всё очень в тему к мальчишкам сорванцам! Присутствует этот вечный бардак мальчишеский, какой-то кипиш постоянный, вобщим, всё как дОлжно быть у детей-пацанов! И по цветам очень всё по-пацански! Даже кружево! Маша говорила, что кружево нужно не столько для украшения, сколько для создания фактуры фона. Но у тебя фон и так богатый на всевозможные объёмы и фактуры, об которые есть где запнуться взгляду. Вобщим, мне оооочень нравится начало! Продолжай в том же духе! По-моему, всё настолько отлично, что по другому и не хочется! Умка ты, целую! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Тосенька!
      Ну вот и я тебе о чем писала, придумать тему для меня было тоже непросто.
      Да где ж я себя изругала-то..? по поводу композиции..? для меня это пока темный лес, все интуитивно... а так нравится, когда умеют красиво, гармонично и много всего уложить на одном маленьком клаптике бумажечки... у меня тут минимализ из материалов и не дает покоя, что птичек нада было присобачить с другой стороны, чтобы уравновесить слово Brothers...
      А ты успеваешь..? уже любопытство распирает посмотреть ))

      Удалить
    2. Оооооо!!!!! Ираааааааааааа!!!!! Я тебя умоляю! Может быть и нада было их туда присобачить, но ведь и так хорошо. В любом случае, ошибки и недочёты потому видятся потом, потому что на фото всегда виднее. Ты на работу начинаешь смотреть, как бы со стороны., чем гогда ты можешь повертеть и понаклонять её в руках. Я не ищу ошибок специально, только если они не бросаются в глаза. А мне так, всё нравится.
      Нет, я ещё не бралась. Тока фоты вчера забрала. Начну только завтра, после врача. Нам завтра с мелким ехать с утра. Картон я не нашла подходящий, чтоб, как Маша на холсте делать, по Дашиному способу тоже не вышло приклеить бумагу, ткань и плёнку-всё отдирается, так что ещё не знаю, как всё будет.

      Удалить
  8. Какие очаровательные сорванцы)))) и странички неповторимые и оооочень красивые, шикарный фон)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, шикарные развороты! Мальчишки замечательные! Удачи в проекте, у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Викусь!
      Выздоравливай!!

      Удалить
  10. Фон меня поразил! Невероятно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ира, очень здорово. А в условиях было не просто кружево, а сделать текстуры с помощью кружева. Но я вижу у тебя там кусочек есть, зачем я буду тебя удалять? У нас все для души :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!
      Да вот мои мальчишки и кружева-цветочки не собираются почему-то вместе ))

      Удалить
    2. Ир, скажи, а вот рукописный текст - это маска или штампинг+эмбоссинг?

      Удалить
    3. Это маска, только паста неудачная - Сонет полупрозрачная, поблекла на общем фоне... пыталась пальчиком краской проявить, на горошке мелком неплохо, а по тексту таки пришлось пудру запекать

      Удалить
    4. Да, эта паста отвратная! ее только с краской смешивать, у меня тоже такая
      =)

      Удалить
    5. Трафарет TCW http://www.makki.com.ua/index.php?productID=7599
      а по поводу пасты, согласна на все 156%... раньше не обращала внимание или было не критично, а сейчас срочно ищу замену ))) Мне посоветовали попробовать Таир, но... у себя в городе смогла купить только Marabu, вот буду пробовать

      Удалить
    6. А мне медиумы фирмы reeves нравятся

      Удалить
    7. Оо, спасибочки, ты опередила мой вопрос ))) Хотела выспросить, что у тебя есть и чем ты довольна. Я, правда, "чайник" в медиумах... не пользовалась, боязно было купить и не знать что с ними делать.

      Удалить
  12. Ой! Ирин, так здорово получилось! Очень, очень фотографии понравились, детишки молодцы - на снимках классно получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!
      ДА, мальчишки у меня позёришки отменные ))

      Удалить
  13. Ух ты, какие класснючие странички!!! Ира, я уверена, у тебя получится все очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Ирочка! Бум стараться ))

    ОтветитьУдалить
  15. Красиво и очень органично! Но фото, конечно, и мятые странички немного смазывают впечатление от работы в целом... С удовольствием понаблюдаю, что же будет дальше) и спасибо, что делитесь своим вдохновением с нами! ваш ScrapMaster

    ОтветитьУдалить
  16. Ирочка, день добрый! Покорили- единственное ёмкое слово )))

    ОтветитьУдалить
  17. Очень красивые страничка! Цветовые акценты подобраны просто идеально! Спасибо за участие в месяце стиля от ScrapMaster!

    ОтветитьУдалить
  18. Шикарный разворот! Такой фактурный! Ира, у меня твои новые сообщения в ридере не отображались. Ужас! Думала, что ты совсем пропала, а у тебя тут столько красоты, оказывается, пошла изучать :).

    ОтветитьУдалить